DALLAS! BURGER UND PIZZAHAUS

DALLAS! BURGER UND PIZZAHAUS Ein Genuss für jedermann!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 951 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Dallas! Burger und Pizzahaus bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

25 Jun 2022 um 18:35 Lieferung war nur ein bisschen später als angegeben, alles da was wir bestellt haben. Das Essen selbst war wie immer super. Die vegetarischen Burger sind wirklich zu empfehlen.
22 Jun 2022 um 2:21 Wunderbar Bin sehr zufrieden Danke
22 Jun 2022 um 2:20 Mega Ihr seid fantastisch
22 Jun 2022 um 2:18 Super Lieferservice! Top Essensauswahl, schnelle Lieferung und absolut lecker!!! Kann ihn nur weiterempfehlen.
22 Jun 2022 um 2:17 Wir waren immer sehr zufrieden als wir bestellt haben .super schnell und gut .
22 Jun 2022 um 2:16 Sehr lecker und immer freundlich! Wir mussten noch nie länger als 30 Minuten auf unser Essen warten.
21 Jun 2022 um 10:04 Mein Burger kam sehr heiß an, top! Leider lag unser Salat unter dem Burger und war auch warm... Pizza war sehr lecker ebenfalls wie die Nudeln! Bestellen aufjedenfall nochmal!
19 Jun 2022 um 21:25 Super Burger
18 Jun 2022 um 20:28 Schnelle Lieferung und sehr lecker!
17 Jun 2022 um 5:59 Die Pizza wurde vergessen zu liefern, anstatt Spaghetti erhielten wir Gnoccis.
14 Jun 2022 um 21:29 die Lieferung war leider 30 min überfällig bei 17 km bis zu mir
13 Jun 2022 um 0:58 Sehr lecker